iten

SEP02 – PRODUZIONI ALIMENTARI

ELENCO CORSI:

PREPARAZIONE DEGLI IMPASTI DI BASE DEI PRODOTTI DI PASTICCERIA (EQF 3)


Tipologia percorso: Breve (120 ore)

ID percorso formativo: 9424

Unità di competenza: Ingredienti e bilanciamento per le diverse preparazioni, operazioni per la preparazione degli impasti di base dei prodotti di pasticceria, competenze digitali di base

Indennità oraria: € 1,00

FORMAZIONE ONLINE SI

Image

SEDE LEGALE
Via Antiniana 2/I - Pozzuoli

SEDI OPERATIVE
Via Antiniana 2/I - Pozzuoli

Zona Industriale c/o IC Research
Conza della Campania

   infotekform@gmail.com   
   081 3777669 - 392 1774116

P.IVA: 07797700635

   Lavora con noi

   > Mappa del sito       
   
   
   > Cookie      
   > Policy trattamento dati

 

icona facebook trasparenteicona social instagram trasparente

All rights reserved - Copyright © 2021-24

Powered by   M2 Team Software